济南市公安局长孟富强遭停职

0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}">

党委书记、局长孟富强在十六大安全保卫誓师大会上宣誓
 
0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" border=0>


    信息中心透露,山东济南市公安局长孟富强因为九日当地发生的一宗汽车炸弹谋杀案而被停职。
   
    据悉,制造汽车爆炸案、炸死济南人大常委主任段义和情妇柳某的疑犯,就是济南公安局治安支队大队长陈志,陈志受段义和指使。由於孟富强与陈志关系密切,又涉嫌违规提拔陈志,孟富强被停职。

 

plws 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()